ارسنال و توتنهام في الجولة ال28 من الدوري الانجليزي الممتاز 2021

مواجهة نارية تقام الليلة بين نادي ارسنال وتوتنهام على ملعب استاد الامارات ملعب ارسنال في اطار الجولة 28 من البريميرليج الانجليزي 2021 .

ارسنال يدخل هذه المواجهة وفي رصيده 38 نقطة في المركز العاشر بعد ان خاض 27 مباراة فاز في 11 مباراة وخسر 11 مباراة وتعادي في 5 مبارايات .

توتنهام يدخل هذه المواجهة وفي رصيده 45 نقطة فقد خاض 27 مباراة فاز في 13 مباراة وخسر 8 مبارايات وتعادل في مبارايات .

مباراة قوية ومنتظرة عندما يتواجه توتنهام بقيادة جوزي مورينيو مع نادي المدفعجية ارسنال بقيادة ارتيتا ديربي منتظر بين الناديين .

يتطلع الفريقان للفوز وخطف نقاط ثمينة تقربهم أكثر من فرق الاندية التي تؤهل الى البطولات الاوروبية.

التشكيلة المتوقعة لنادي ارسنال ضد توتنهام :

حراسة المرمى : لينو

خط الدفاع : تيرني – جابريال – لويز – بيلرين .

خط الوسط / تشاكا – بارتي – ساكا .

خط الهجوم : ويليان – اوباميانج – اوديجارد .

موعد و توقيت المباراة : تقام المباراة الساعة 19.30 بتوقيت السعودية و الكويت وقطر ، الساعة 18.30 بتوقيت مصر و فلسطين ، الساعة 16.30 بتوقيت جرينتش .

يعلق على المباراة عصام الشوالي على البي ان سبورت HD 1 + 2 + 4 K

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/elrmalco/kora/wp-includes/functions.php on line 4755

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/elrmalco/kora/wp-includes/functions.php on line 4755

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/elrmalco/kora/wp-content/plugins/really-simple-ssl/class-mixed-content-fixer.php on line 110