ريال مدريد ضد اتالانتا في اياب دور ال16 من بطولة دوري ابطال اوروبا 2021

يخوض الليلة نادي ريال مدريد الاسباني مباراة قوية عندما يلتقي مع نادي اتالانتا الايطالي على ملعب الفريدو دي ستيفانو في مدريد في اطار اياب دور ال16 من الشامبيونزليج ابطال اوروبا 2021 .

الريال بقيادة زيدان استطاع الفوز على النادي الايطالي في مباراة الذهاب بنتيجة 1 /0 واي نتيجة تعادل اليوم ستكون في صالح الريال اي ان الريال يحتاج اليوم الفوز او التعادل لكي يتأهل للدور القادم من البطولة واي هزيمة سوف تأهل نادي اتالانتا الايطالي.

استطاع التأهل في الى دور ال16 بعد أن تأهل كأول المجموعة رغم البداية السيئة في بداية الموسم ولكن الريال بدأ يستعيد نجوميته وبريقه وعاد للانتصارات من جديد يذكر ان الريال هو صاحب اعلى تتويج في بطولة دوري الابطال ب13 لقب استطاع الحصول عليهم واستطاع الحصول على 3 القاب متتاليه تحت قيادة الفرنسي زيدان .

التشكيلة المتوقعة لنادي الريال ضد نادي اتلانتا هي :

حراسة المرمى : كورتوا .

خط الدفاع : ميندي – فاران – راموس – فاسكيز .

خط الوسط : فالفيردي – كروس مودريتش – ايسكو

خط الهجوم : فينيسوس – بنزيما .

موعد و توقيت المباراة : تقام هذه المباراة المهمة الساعة 23.00 بتوقيت السعودية و الكويت و قطر و البحرين ، الساعة 22.00 بتوقيت مصر و فلسطين و سوريا والاردن ، الساعة 20.00 بتوقيت جرينتش الساعة 12.00 ص بتوقيت الامارات العربية المتحدة .

يعلق على المباراة حفيظ دراجي على قنوات البي ان سبورت HD1+2+4K

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *