ميلان يواجه روما في اطار الجولة 5 من الدوري الايطالي 2020 / 2021

مباراة قوية منتظرة الليلة عندما يتواجه نادي اسي ميلان مع نادي روما في اطار الجولة الخامسة من الكالتشيو الايطالي لموسم 2020 / 2021 على ملعب سان سيرو.

نادي ميلان الذي بدأ بداية ممتازة هذا الموسم بالعلامة الكاملة خاض 4 مبارايات حقق فيها الفوز ويتصدر الكالتشيو برصيد 12 نقطة والذي استطاع الفوز على الغريم انتر ميلان في ااخر مواجهة

ميلان الغائب عن البطولات والغائب عن المنافسة على لقب الكالتشيو منذ مدة طويلة يبدأ هذا الموسم بداية ممتازة فهل يستطيع الحفاظ على هذا الاداء وهذا الموسم .

يواجه نادي روما الذي خاض 4 مبارايات استطاع الفوز في مبارايتين وخسر مباراة وتعادل مباراة , روما الذي ابتعت ايضا عن المنافسة على الالقاب في المواسم السابقة .

تشكيلة ميلان المتوقعة لمواجهة نادي روما :

حراسة المرمى – دوناروما

خط الدفاع : كلابريا – كايير – رومانيولي – ثيو هيرنانديز

خط الوسط : كيسي – بن ناصر – ساليمايكرس.

خط الهجوم : تشالهونغلو – لياو – ابراهيموفيتش.

تشكيلة روما المتوقعة لمواجهة ميلان :

حراسة المرمى : اليسون

خط الدفاع : كادسروب – فازيو – مورينو – كولاروف

خط الوسط : ناينجولان – دي روسي – ستروثمان

خط الهجوم : ديفربل – دزيكو – بيروتي .

موعد وتوقيت المباراة :

تقام المباراة الساعة 9.45 بتوقيت مصر و فلسطين , الساعة 10.45 بتوقيت السعودية و البحرين وقطر وسوريا والعراق , الساعة 11.45 بتوقيت الامارات العربية المتحدة , الساعة 7.45 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة للمباراة :

تنقل المباراة على البي ان سبورت HD 1 + 4 بتعليق خليل البلوشي

عن admin

شاهد أيضاً

دوري ابطال اوروبا الجولة الاولى من دور المجموعات موعد وتوقيت المبارايات

مباريات قوية في الانتظار عند انطلاقة دوري ابطال اوروبا الليلة لموسم 2020/2021 من دور المجموعات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *